Aufzeichnung löschen

1. Aufzeichnung Löschen

Tools Techniktipp: Löschen über Block "Opencast Videos"
Aufzeichnungen, die Sie über den Block "Opencast Videos" hinzugefügt haben, können Sie auch über den Block wieder löschen - eine Anleitung finden Sie hier: Aufzeichnung über Block löschen

Um Ihre Aufzeichnung zu löschen, klicken Sie in der Spalte "Aktionen" auf "Aufzeichnung löschen":

Aufzeichnung löschen


Es öffnet sich folgender Dialog. Bestätigen Sie diesen mit einem Klick auf "Bestätigen". Ihre Aufzeichnung wird nun endgültig vom Streamingserver gelöscht.:

das Bestätigungsfenster zum Löschen einer Aufzeichnung

Die Aufzeichnung wird gelöscht, wodurch der Status der Aufzeichnung sich vorübergehend auf "Löschen" ändert. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, verschwindet die Aufzeichnug aus der Liste.

Status der Aufzeichnung beim Löschen