Mir wird eine andere Aufzeichnung angezeigt, als die, die ich eingebettet habe...

Beim Ansehen einer eingebetteten Aufzeichnung kann man im Vollbildmodus rechts unten über den Button "Related Videos" zu anderen Aufzeichnungen derselben Serie gelangen. Ruft man so eine andere Aufzeichnung auf, wird diese anstelle der ursprünglich eingebetteten Aufzeichnung angezeigt. Je nach Browser/Plattform gelangt man zur ursprünglichen Ansicht durch ein erneutes Laden der Webseite oder das Leeren des Browser-Caches.

Last modified: Thursday, 23 January 2020, 9:37 AM